手机买球APP

听新闻
放大镜
相城区人民检察院依法以贪污罪、受贿罪、职务侵占罪对郭海元提起公诉
2019-03-11 16:40:00  来源:手机买球APP

  苏州工业园区斜塘物业管理有限公司原副总经理郭海元涉嫌贪污、受贿、职务侵占一案,由苏州市相城区监察委员会立案调查,调查终结后移送苏州市相城区人民检察院审查起诉。日前,苏州市相城区人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪、职务侵占罪,对被告人郭海元向该区法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了郭海元享有的诉讼权利,并讯问了郭海元,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人郭海元在担任苏州工业园区娄葑镇横港村党支部书记期间,利用职务便利,非法占有公共财物,数额巨大,依法应当以贪污罪追究其刑事责任;利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大,应当以受贿罪追究其刑事责任;在担任苏州工业园区横港村党支部书记、淞泽社区党委书记期间,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大,应当以职务侵占罪追究其刑事责任。

  目前,该案正在进一步审理中。

  编辑:江宇虹