听新闻
放大镜
相城区人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪、贪污罪对被告人陆巧男提起公诉
2019-06-04 17:02:00  来源:手机买球APP

  苏州市相城区望亭镇人民政府农村经济管理办公室原副主任、财务中心原负责人陆巧男涉嫌挪用公款、贪污罪一案,由苏州市相城区监察委员会立案调查,调查终结后移送苏州市相城区人民检察院审查起诉。日前,苏州市相城区人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪、贪污罪,对被告人陆巧男向该区法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了陆巧男享有的诉讼权利,并讯问了陆巧男,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人陆巧男在担任相城区望亭镇人民政府农村经济管理办公室副主任期间,利用职务上的便利,挪用公款归个人使用,进行营利活动,情节严重,依法应当以挪用公款罪追究刑事责任;又利用职务便利,侵吞公共财物,数额特别巨大,依法应当以贪污罪追究刑事责任。

  目前,该案正在进一步审理中。

  编辑:江宇虹