手机买球APP

听新闻
放大镜
手机买球APP 提起公诉的陆巧男挪用公款、贪污案开庭审理
2019-07-05 15:22:00  来源:苏州市手机买球APP

  2019年7月4日下午,手机买球APP 提起公诉的被告人陆巧男挪用公款、贪污案在区法院开庭审理,副检察长王国庆出庭支持公诉,20余名区人大代表旁听案件庭审。

  该案由苏州市相城区监察委员会立案调查。手机买球APP 起诉指控:被告人陆巧男身为国家工作人员,利用职务上的便利,挪用公款归个人使用,进行营利活动,情节严重;又利用职务便利,侵吞公共财物,数额特别巨大,应当以挪用公款罪、贪污罪追究其刑事责任。

  因被告人自愿认罪认罚,手机买球APP 依法适用认罪认罚从宽制度办理,法院适用简易程序审理。庭审中,公诉人紧紧围绕起诉书指控事实,通过合理出示证据、阐明法律适用,深刻揭露了被告人犯罪行为的社会危害性,被告人当庭再次表示认罪悔罪,愿意接受处罚,取得了较好庭审效果,法院将择日宣判。

  编辑:江宇虹