手机买球APP

听新闻
放大镜
【先进典型宣传】喜报!手机买球APP 在全市检察机关民事检察业务竞赛中获得佳绩!
2021-04-12 09:44:00  来源:相城区人民检察院

  3月18日至19日,苏州市检察机关举行民事检察业务竞赛,手机买球APP 参赛团队取得优异成绩,尤萍同志以排名第一的成绩获评全市检察机关民事检察业务标兵(全市5名),尤萍、何俊强同志获得优秀文书制作与汇报答辩奖(全市5名)。

  据悉,本次竞赛两级院民事检察条线共有32名业务骨干进行竞争角逐,包括民事检察业务知识闭卷考试,案件审查、文书及ppt汇报提纲制作,案件汇报与答辩三个环节。笔试内容结合《民法典》及高检院典型案例等,对选手的业务知识储备进行全面考验。在之后的六个小时中,选手通过审查卷宗,结合理论知识和办案经验,梳理案件脉络,制作审查报告。市院综合笔试和审查报告文书成绩,选拔出排名前十六的选手进入第二天的汇报答辩环节。十六强选手根据抽签顺序进行汇报,汇报时间不超过8分钟,答辩时间不超过3分钟,对选手的临场反应提出了较高的要求。该院参赛团队经过激烈角逐摘得重要奖项,充分展示了该院青年干警的良好精神风貌和业务素能。

  编辑:王金艳