手机买球APP

听新闻
放大镜
我院检委会专委王涟平受邀进泰元社区作专题宣讲
2021-06-18 13:29:00  来源:手机买球APP

  2021年5月27日,苏州市“百名局长百场宣讲”活动走进相城经开区泰元社区新时代文明实践站。手机买球APP 检察委员会专职委员王涟平受主办方邀请作“检察机关服务民营经济发展的路径与方式——以苏州市相城区为样本”专题宣讲,泰元社区内企业职工代表、“九小”经营者、党员代表共40余人参加。

  王涟平专委从当前民营企业法律风险的现状及成因、检察机关保护民营企业存在问题及原因分析、基层检察机关服务民营经济发展的宏观路径选择、手机买球APP 服务民营经济发展经验四个方面做了详细的解读。王涟平专委介绍了企业工作人员虚开增值税、职务侵占、危险驾驶等犯罪办理情况,为在场人员做了预防犯罪宣传教育,同时用两个针对民营企业的敲诈勒索案件,提醒了民营企业防范刑事法律风险,保护自身合法权益。

  编辑:王金艳