听新闻
放大镜
苏州市院顾雪荣专委一行莅临我院指导调研工作
2021-09-18 13:51:00  来源:相城区人民检察院

  9月3日下午,苏州市检察院专职委员顾雪荣带领第五检察部主任周晓东、法律政策研究室主任朱一燕莅临我院指导调研相关工作。我院党组书记、检察长寿樱、分管领导和相关部门负责人参加会议。

  会上,寿樱检察长围绕我院“数字经济·检察护航”特色工作推进情况进行了汇报,详细阐述了我院的品牌特色、工作目标和推进举措。其他院领导结合上级考核情况,深入剖析了当前执检、典型案例培育等方面工作面临的困难和问题,提出进一步改进提升工作的思路和做法。市院顾雪荣专委对我院落实“特色建院、品牌强院”精神、探索“数字经济·检察护航”特色品牌予以充分肯定,并围绕补强业务短板、提升检察贡献度等方面工作提出要求。顾雪荣专委强调,要进一步解放思想,提升检察能动性,以特色工作带动全面工作齐头并进、全面发展,为全市检察实现“全省第一、全国一流”工作目标贡献相城力量。

  编辑:王金艳