听新闻
放大镜
我院办公室召开会议传达落实全市检察业务与宣传工作一体化发展推进会精神
2021-09-18 14:00:00  来源:相城区人民检察院

  9月13日下午,我院办公室召开部门会议,学习传达上级会议精神,部署下一步工作。院党组成员、政治部主任汪薇出席会议,办公室全体人员参加会议。

  会议首先传达了李军检察长在全市检察业务和宣传工作一体化发展推进会上的讲话精神,部门干警要对照李军检察长对检察新闻宣传工作的要求,进一步强化“人人都是宣传主体、处处都是宣传阵地”的宣传理念,继续发挥主观能动性,打造精品项目,擦亮宣传品牌,不折不扣做好检察宣传工作。

  接下来,政治部主任汪薇对我院的新闻宣传工作提出了具体要求,汪主任强调,一是要深刻认识检察新闻宣传工作的重要性,切实落实最高检张军检察长“工作是本、宣传是责、互通为要”理念,围绕“在办案中监督,在监督中办案”大做文章、做大文章;二是要紧扣“品牌强院、特色建院”的工作要求,树立正确的宣传业绩观,进一步提升检察新闻宣传工作的站位,从全局的高度扎实做好检察“大宣传”;三是加大新媒体专题策划力度,提高宣传度和影响力,讲好检察故事,传播检察“好声音”。

  编辑:王金艳